衡水学院项目孵化网红直播基地

项目负责人:王同明

所在学院(专业):文传学院广播电视编导专业

项目基本情况:

随着5G时代的到来,网络的蓝海里充满了机遇,也必将迎来革新,传统的电商与传媒必将迎着结合线上及线下的趋势来发展。

20年创立了衡水领飞文化传媒有限公司展开了“新媒体”领域,打造网红达人、企业IP等服务,为近年实体危机真正打通线上线下做出贡献。以电商为基础的新型传媒公司,打破了传统传媒利用网络平台和网络思维有机的与电商结合起来是一只年轻、聚力、当代上升型队伍。

以运营网红达人为核心,打造河北校园网红直播孵化基地,短视频及直播为主要载体,通过IP的孵化和内容的生产运营在各个生活细节分领域引导年轻人的价值观和消费观并基于此构建商业生态,结合当地优秀特色产品进行多方矩阵式销售,多方扶持企业转型,为衡水优秀主播提供更多岗位需求与创业平台。