创业孵化园(众创空间)第二批入驻项目现场路演
2019-12-26 17:44

2019年12月26日,创业孵化园(众创空间)第二批入驻项目路演在办公楼三楼会议室举行。评审专家组由双创中心杨松副主任、衡水创新创业基地马金峰主任、河北接力棒创客空间有限公司魏华维总经理、衡水市零壹咨询有限公司马文军总经理、衡水成玉建筑装饰工程有限公司李广玉总经理任组成。路演评审由科技成果转化中心顾雪副主任主持。

参加现场路演的有生科学院吴荣荣的 《精酿啤酒系列产品开发》,湿地中心魏淑珍的《衡水湖水质调查与水体综合治理技术研究》,化工学院付凤艳的《氧化石墨烯的生产》,化工学院张素芳的《氧化锌单晶的常压碱液法生产》,电信学院 田煜衡 《智慧停车场》等10个项目。

项目入驻团队以PPT的方式进行了团队介绍、项目介绍和产品介绍,专家评委对项目团队的成员构架、项目产品、生产工艺、市场前景及未来项目规划等方面进行了点评,并对项目团队提出了很好的意见和建议。