附脸式眼罩
2020-12-29 10:54

项目名称:附脸式眼罩

项目负责人:杜晶晶(教师)翟嘉璐(学生)

所在学院(专业):物理与电子信息工程学院(物理学)

联系电话:13903180895(教师)15832160611(学生)

项目基本情况:

本公司均为青年创业者,以守护大众眼睛,提供更好的舒适度,减缓眼部疲劳为核心理念而进行创业。本次疫情的爆发,各大城市加大了防控,在未解除防控期间禁止学校开学,减少学生大面积的接触,引发不可控制的因素。开学变成了一再延迟,但学习不能延迟,因此线上授课正式被提上了日程。以前拒绝孩子过多接触电子设备的父母,不得不让孩子进行接触,参与学校制定的学习计划。疫情防控未解除,所有人都无法出门,尽管对实体市场会有一定的冲击。但随着电商发达、物流覆盖面广,又可通过线上作业,与此同时,线上授课催生了“保护孩子眼睛”的需求有了很大的增长。同样许多工作者只能通过没日没夜的网上作业,容易对眼睛产生伤害造成眼部干涩、疲劳等症状。如何缓解智能设备对于眼睛的伤害,从而保护眼睛,缓解疲劳成了附脸式眼罩的市场风口。本产品突出优点在于无感对于佩戴眼罩,方便舒适进行入睡,不会对眼睛造成伤害,且可缓解眼部疲劳。提供售出,售后服务,以小投资,通过时间累积而获大利润,对制造,物流,人工,服务等服务费均需考虑。