衡水学院创业孵化园与多家机构签署合作协议
2020-06-22 08:40

为了给创新创业项目搭建更好的服务平台,衡水学院创业孵化园(众创空间)分别与华商知识产权事务有限公司、一航会计服务有限公司和方圆会计师事务所签订了合作协议,引入成熟的第三方服务机构,为创业孵化园(众创空间)入驻项目提供知识产权、财务、税务、融资、科技型中小企业认定申请等各项服务,逐步为创新创业团队搭建一站式、全要素服务平台。

校企合作中心主任刘晓辉以衡水学院创业孵化园管理委员会办公室主任名义与第三方服务机构授权代表人刘延军、赵玉彩、李素红在合作协议上签字。副主任顾雪、衡水学院客座教授暨创业导师马金峰出席了签约活动。

创业孵化园与方圆会计师事务所签约

创业孵化园与华商知识产权事务有限公司签约