衡水学院创业孵化园举办创客沙龙
2020-06-23 08:52

日前,衡水学院创业孵化园(众创空间)部分入驻项目团队在行政楼二楼会议室举办了创客沙龙。创业孵化园管委会办公室主任刘晓辉、副主任顾雪、衡水学院客座教授暨创业导师马金峰出席了创客沙龙。

生命科学学院吴荣荣博士分享了科技成果转化方面的经验,教学质量监控中心任金忠老师分享了团队建设方面的体会。一些老师还就创新创业遇到的一些问题与工信部国家级创新创业辅导师、工信厅省级创新创业辅导师、衡水创新创业孵化基地主任兼创新创业导师马金峰教授进行了深入沟通交流。

通过举办创客沙龙,激励了团队的创业意识,积累了团队的创业知识,丰富了团队的创业经验,解决了团队的创业难题,助推我校创新创业工作走向深入和成熟。