衡水学院创业孵化园第三批入驻项目现场路演
2020-12-04 18:36

12月26日,在西校区15号教学楼创业孵化园路演大厅,校企合作中心组织了第三批创业孵化园(众创空间)项目入驻遴选路演。双创中心主任王铁生、副主任杨松、客座教授马金峰、魏华维、零壹咨询马文军等5位创业导师担任评委,校企合作中心主任刘晓辉主持。

刘啸岚的智能可穿戴助理设备研发项目,杨金梅的衡水卓尔商贸项目,孙明慧的慧设计艺术工作室项目等10个项目参加路演。

各项目团队介绍了项目的设立背景、现实意义、市场现状、运营模式及其发展规划,并通过PPT进行了充分展示。评审专家对每个项目逐一点评,并从不同的角度给出了指导和建议。

将路演评审与书面评审成绩进行综合计算后,再提交创业孵化园管理委员会审议通过,确定最后入驻项目。