衡水学院创业孵化园举办入驻项目座谈会
2020-12-07 09:41

11月4日,校企合作中心在西校区15号教学楼创业孵化园路演大厅举办入驻项目座谈会。校企合作中心主任刘晓辉、创业孵化园管理办公室主任张凯、客座教授暨创业导师马金峰、衡水一航会计服务有限公司总经理赵玉彩和部分入驻项目团队负责人参加了座谈会。

刘晓辉首先介绍了创业孵化园能够给予入驻项目和团队在人、财、物、服务等方面的支持,并表示会尽力协助创业团队解决在项目运行管理中遇到的问题和困难。

创业团队就公司注册、财务管理、涉税政策、企业运营、项目申报、创新创业基金申请和使用等方面的问题向与会专家进行了咨询。通过广泛深入地沟通交流,解决了创业团队在项目运行中的一些困惑和疑虑,进一步增强了创业团队的创业热情和信心。